Улыбайтесь же!

Андрей Александрович Миронов
risus – улыбка (лат.)
 
Улыбка - это дорого.
Улыбка - это щедро.
И как же утром здорово
Её увидеть первой!
 
Не маску утомлённую,
Обиду и усталость,
А редкость изумлённую -
Улыбчивую радость!
 
С тобою всё изменится,
Украсят крылья спины:
Житейская безделица -
Улыбка средь рутины.

     19.05.2016