Я больше не играю на трубе

Олеся Береговая
Я больше не играю на трубе
Ни Гуммеля, ни Гайдна, ни Вурма
И письма, что написаны тебе
И не отправлены, выбрасываю в урну.

И каждый мятый скомканный листок
Похож на увядающую розу.
Красивые слова, высокий слог,
Из глаз моих не вытекшие слёзы…

Блестит арбузной мякотью рассвет,
Перебираю чётки из рябины…
Кружится листьев красочный балет.
Ты не со мной мой сказочный мужчина…