Наступает момент и нам приходиться расстаться

Илья Овчаренко
Просто наступает момент и нам приходиться расстаться.
Попрощаться с близкими, родными,
Взять билет в другой конец.
В новое путешествие, в новое приключение.
В этом месте вся работа уже сделана
Оно воспитало нас,
В чём-то мы кому-то помогли.
Нет. Жалость здесь не надо,
Но поблагодарить за все деньки.
Дальше не пустота и скука,
Не скрип одиноких качель, пыль на полках, тишина комнат...
Дальше мы приближаемся к тому, о чём мечтали в детстве.
Дальше мы все увидимся вновь.
Но сейчас нужно набраться новой магии, больше знаний
В других концах Вселенной, в других частях галактик.
Нас ждут испытания и вызовы.
И наши пути снова сойдутся.
Мы расскажем друг другу удивительные истории о том, где мы были нужны.
И только посмеёмся друг над другом,
Что смерть может разлучить навсегда.
28 сен 2016г.