Я Ненавижу Хокку...

Михаил Ассонов
Я ненавижу:
Хокку писать ясным днем!
Чай остывает...

Я ненавижу:
Хокку ночами писать!
Лунная полночь...

Я ненавижу:
Хокку весною писать!
Сакуры ветка...

Я ненавижу:
Осенью хокку писать!
Желтые листья...

Я ненавижу:
Хокку зимою писать!
Снежная сказка...

Я ненавижу:
Хокку летом писать!
Чайки и море...

Михаил Ассонов - сентябрь 2016