Хобда

Таня Грачёва
Знаю, что где-то всегда,
скрытая сизым туманом,
будет чужая Хобда
пахнуть дождём и обманом.

Пусть только сном ты была,
лучше бы мне не проснуться!
Если тебя я покинуть смогла,
вряд ли сумею вернуться.

Скоро пройдёт и печаль -
лица растают в тумане.
Но повторяя "прощай",
я не прощаю обмана.

Пусть только сном ты была,
лучше бы мне не проснуться!
Если тебя я покинуть смогла,
вряд ли сумею вернуться.