А осень хороша!

Геннадий Ельцов
Действительно,а осень хороша!
А с нею в унисон поет душа.
Гарцуют вместе на гнедом коне.
И вопли раздаются в тишине.
  Скачите,милые!Та дружба не грешна.
  И не мешает даже тишина.
  Что хорошо,то хорошо на самом деле.
  Жаль,это разгадать мы не сумели.