А за окном осенний Будапешт

Юлиана Локонцева
Душа к душе, и сердце к сердцу,
В стогу любви и в пелене надежд
Ты дал мне шанс от холода согреться,
А за окном осенний Будапешт.

Ты был один, и я была ненужной,
Но встреча наша решена судьбой.
Судьбой немилосердной и бездушной,
Теперь мой мир наполнен лишь тобой.

Взглянув в мои глаза,увидишь космос.
И чувства облик моего прозрачно свеж,
Туманом ветра обволакивает голос,
А за окном осенний Будапешт.