Червовая дама

Артем Шилков
Червовая дама козырная,
Танцует ночь безлюдную
С чарующим смехом холодным,
Пронзает она сердца танцоров теней.
Упиваясь свободой в ночи,
Закованной в цепи при свете дневном.
Роняет как грохот усмешки и слезы.
И ночью и днем гибнет и снова цветет
Играя две роли, тоскует о своем короле.
Но в колоде места ей не нашлось...
И чахнет, и чахнет, и снова цветет
Червовая дама козырная...

2.08.11