Послушай, хватит. Что за наглость?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Послушай, хватит. Что за наглость?
Переизбыток лжи и боли.
Ведь принимать любовь за слабость -
Не честно и постыдно, что ли..
Ты превосходен в этой драме..
Красиво сыграно! Но всё же,
Мы - не смогли. Не стали - "нами".
Пусть доиграет, кто дороже.

Я не актриса. Тут не Оскар..
Осточертело в этой роли..
И маска "дуры" краем острым
Сдавила немощное горло.
Я для тебя марионетка..
Ты лихо дёргаешь за нитки..
А твое сердце под запретом -
Несправедливая ошибка!

Ты управляешь! Топчешь! Лепишь,
С ладони на ладонь - комочком!
Скажи, зачем меня калечишь?
На этом всё. На этом - точка.
Хоть приползи ко мне с повинной..
Уже плевать, что будет с "нами"..
Ты налепился из пластилина??
Теперь попробуй-ка из камня.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #театр #всё #точка #зейналова