Когда тебя подолгу я не вижу...

Наталья Гурьмова
Когда тебя подолгу я не вижу,
Хочу чтоб был доступен мне во сне,
Быть визуально к тебе ближе,
Чтоб не пришлось скучать мне по тебе.
Когда ты ненавязчиво мне снишься
Так,будто я увиделась с тобой -
Тогда в  реальности осуществишься.
Я мысли твои чувствую душой...
Когда ты снишься,я себе внушаю,
Что ненароком,вспомнил обо мне.
И как не думать о тебе - не знаю,
Мысленно вижу я тебя  везде...