Хочу быть твоей

Наталья Нп
Я хочу быть твоей женщиной,
Не подругою, не любовницей,
Быть с тобою Богом обвенчанной,
Всех страданий твоих виновницей.

Всей душою тебе предана,
Вся любовь к твоим ногам брошена,
Я отныне твоя женщина,
Как трава на лугу скошена.

Я отныне вода в реченьке,
Из которой напиться захочется,
Я хочу быть твоей женщиной,
Я спасу нас от одиночества.

Сберегу от ветров воющих,
Защищу от мороза лютого,
Я отныне твоя женщина,
Жду тебя в стенах дома уютного.

Я пойду за тобой по лесу,
Поплыву за тобой за море,
Я хочу быть твоей женщиной,
Той единственной самою, самою....