понимаешь, я не капельки не злюсь..

Зейналова Эльмира Новрузовна
понимаешь, я не капельки не злюсь..
не мечтаю об ответной боли..
просто одолела сердце грусть..
да, обидно.. ладно.. ну и пусть..
главное, что ты собой доволен.

для меня ведь нет других мерил..
знаю точно, ты хороший.. очень..
ну а то, что сердце мной лечил..
так всё от того, что мало сил,
было у тебя - забыть о прошлом..

я тебя, родной мой, не виню..
не желаю одиночества и худа
я сама летела бабочкой к огню
обожглась.. тебя же не броню..
в общем, не ждала любви и чуда..

понимаешь, взрослая уже..
научилась в людях разбираться..
кто есть настоящий, а кто лже..
ну и что, что горько на душе..
я клянусь - счастливой оставаться!

обещаю, что со временем прощу!!
дни идут.. воспоминанья с ними..
как-нибудь очнусь.. и задышу..
отпускаю с чистым сердцем и прошу:
НИКОГДА - не поступай - ВОТ ТАК - с другими!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #понимаешь #зейналова