Надежда Нгуен У моря

Надежда Нгуен
Сегодня мой вечер у моря,
С подругой моей провожу,
И волны такие большие,
На них я с любовью гляжу.

Волна догоняет другую,
И вместе, собравшись в одну,
Они свои силы,  удвоив,
Бросают на берег вОду.

А я наблюдаю за ними,
На звездное небе смотрю,
И ветер так ласково дует,
Торопит он в море волну.

Мне так хорошо и привольно,
Здесь я пребываю в раю,
Сегодня мой вечер у моря,
В  Ньячанге  его провожу.

г.Ньячанг,  Вьетнам

28.05.2015