Вкус свободы

Наталья Нп
Свободы вкус почуяв на губах,
Открыв глаза и медленно проснувшись,
Я поняла... проснулась вся в слезах,
Во сне увидев счастье дней минувших.
Ты в этом сне мне тихо прошептал,
Что все проходит в этом мире тленном,
Ты лишь как ветер мимо пролетал,
И подарил мне радость всей вселенной.
Остался ты в душе как света луч,
Как отблеск неизведанного счастья,
Как солнце появился  из за туч
И спрятался, оставив мне ненастье.
Но в жизни много и других забот,
Не будем спорить бестолку с судьбою,
У Господа без нас полно хлопот,
Я в сторону уйду и дверь закрою.