а знаешь, что я сильнее всего боюсь?

Зейналова Эльмира Новрузовна
а знаешь, что я сильнее всего боюсь?

что ты прекратишь писать и кидать мне любимые треки..
что я запомню каждый из них наизусть..
что не услышу такого родного смеха..
что мы не будем сидя на кухне без света пить чай..
и просто молчать впиваясь взглядом в глаза и губы..
что ты перестанешь говорить мне как ты скучаешь
и называть "моей дурой" и "моей глупой"..
что я больше никогда не услышу как тебе нужна
и как ты плевать хотел на людей и слухи..
что между нами поселится тишина..
и ты не будешь держать мои горячие руки..
что я не увижу как ты полчаса жуёшь один бутерброд
а после благодаришь будто за сытный ужин..
что не узнаю как поживает твоя кошка (или кот)
хотя, точно кошка, ведь у нее котят почти дюжина..
боюсь, что однажды зайдя в соц.сеть,
не смогу отыскать твою страницу..
ты перестанешь "онлайн" висеть..
или просто решишь вовсе удалиться..
что не услышу как ты громко ругаешься матом
судорожно стряхивая с кроссовок грязь..
и оправданий, что ты совсем не виноватый
в том, что наша встреча сегодня не удалась..
потому как в городе образовалась огромная пробка
и тебе всю дорогу пришлось пешком идти..
что у тебя отменят очередную тренировку
и это время я не смогу рядом провести..
что я зря обиделась и напрасно сейчас злюсь..
что ты не позвонишь и голос любимый не услышу..

ты понял, что я сильнее всего боюсь?

что больше никогда..
никогда - тебя - не увижу..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #боюсь #зейналова