Осенняя волна спешит

Качалов Игорь
Осенняя волна спешит
Накрыть собою дикий пляж.
Кто выживает, тот грешит.
Приставлен к человеку страж,

Что охраняет от тщеты,
Безумия и горьких дней.
Архангел разведёт мосты,
Чтоб Абеляр остался с ней...