Молитва

Наталья Нп
Господи прошу убереги,
Он ушел неведомо куда,
Господи ты только помоги,
Пусть осветит его путь звезда.
Ты отправь за ним всех ангелов с небес,
Ты пошли ему попутные ветра,
Ночью подари ему тепло,
Днем пускай не мучает жара.
Пусть в душе его царит покой,
Подари ему спокойный сон,
Радости дари пчелиный рой,
Одиночеством пусть будет опьянен.
Пусть напьется тишины лесов,
Пусть разбудит душу вой реки,
Подари красоты куполов,
И церквей красоты подари.
Охраняй его от маленьких невзгод,
Непогода пусть гремит вдали,
Пусть душа его немного отдохнет,
Я прошу.... всё это подари.....