воспоминания

Санчаилд
острое лезвие
необходимости
в тебе
влажный сумрак
хлестко бьет по щекам
опомнись
крысой брожу
по черно-желтым дворам
в поисках теплых воспоминаний
о нас
разум глуп а сердце слепо
дурак не знающий света
спета песня
наша песня спета
но лишь последний раз
позови меня по имени
прийми меня
в последний раз
лишь бы окончание
не превратилось
в бессмысленное
бесконечное
мычание
перерастающее в мантру
забвения и отчаияния
но никак не успокоения
налей чая мне
несладкого черного чая
а я расскажу
как рыдала
от бессмысленности
существования
я никогда не признаю
своего одиночества
лишь подкрадусь ночью
чтобы удостовериться
в том что кто-то
чуть менее одинок
чем я