Твоё сердце...

Леонард Евдокимов
   

                У Тебя слишком доброе сердце,
                Ты честна пред собой и людьми,
                А в душе Ты всегда носишь солнце
                И тепло отдаёшь всем: "Возьми!".

                Твоё слово зовёт и тревожит,
                Ты несёшь людям свет и добро.
                Твоё слово добро это множит,
                А в подарок несёт серебро.

                Твоё слово, как солнце, сияет,
                Вдохновляет на счастье оно
                И в сердца, чтоб помочь,  проникает,
                Что не каждому в жизни дано.

                И оно освещает дорогу,
                Чтобы каждый свой путь отыскал,
                Если надо, спешит на подмогу
                И покажет всем нужный причал...

                Твоё слово и лечит, и греет,
                И спасает от  горя и бед...
                В трудный час поддержать всех умеет
                И зажечь упоительный свет...