Звезды

Наталья Нп
        Звезды сошлись в небосводе,
И посмотрели на землю,
Он от нее отстранился
Звезды на небе на дремлют,
Он написал не подумав,
И не настало покоя,
Вычеркнуть все и забыться
Разве возможно такое.
Если глаза его всюду,
Если улыбка мелькает,
Если зовут его губы
Если душа замирает.
Звезды сошлись в небосводе
И посмеялись над ними
Все решено не сегодня,
Все решено другими,
Двое на этой планете
Встретились не случайно
Что бы вы там не решили
Звезды открыли тайну
Тайна проста и прекрасна
Вместе нам быть надо
Встреч не бывает напрасных
Времени ход предугадан
Как же забыть гордость
Что предпринять проще
Может уйти с дороги
И не мешать больше
Звезды сошлись в небосводе
И посмотрели на землю,
Вы еще будете вместе
Звезды на небе на дремлют....