Красивая мечта была

Сергей Наумов 4
Какая красивая мечта была,
Но ей исполниться не суждено.
Ты не можешь быть одна,
И не хочешь быть с другими.
Мы привыкли уходить.
Мало говорить и объяснять.
Не оглядываясь в след.
Проще бросим, крикнем нет.
Падая от чувств истерзанными.
Между нами двери, окна.
Чуждые нам городские стены
Из обшарпанных бетонных плит.
Кто теперь, кого простит?
Или может быть попросит.
Не прощаться в этот раз…
          2016 г