Возвращайся домой...

Алекс Ильяшевич
Возвращайся домой. Без тебя каждый метр холодный.
Я кота покормил, только он все равно голодный.
Эти стены тесны для моей необъятной веры.
Возвращайся домой. Я нарочно не запер двери.

Возвращайся домой. Будешь ждать, как всегда, к обеду.
Вот последний экзамен, и я навсегда приеду.
Обниму на пороге, иначе и быть не может.
Я всегда возвращался. И ты возвращайся тоже.

Возвращайся домой. Доставай из серванта вазы.
ты же любишь цветы - я куплю тебе самых разных.
Я за все извинюсь. Ну а ты извинишь, конечно.
Если любят и ждут, возвращение неизбежно.

Возвращайся домой. Чтобы было опять, как в детстве.
Приготовишь мне чай, если я не могу согреться.
Чтоб очки на столе и на полке - твой крем для кожи.
Возвращайся домой. Чтобы я возвращался тоже.

6.06.2016