Расставание -2

Григорий Тимофеев
Что  то  я  смотрю, 
Остывать  друг  к  другу  с  тобою  мы  стали. 
Видно  время  такое  пришло. 
И  другое  нам  нужно  "кино". 

И  не  виню я тебя  за  это  . 
Ведь  стар  я  стал  для  тебя...
Теперь  мне  так  нужны покой и тишина               
Что ты представлять себе так должна ...
               
Ты же у меня  так  молода. 
И  кровь  горячая  твоя 
Стучит,  не  так, 
Как  у  меня старика. 

Ну  зачем  нам  фальшивить  и  лгать. 
Ну  убежала  любовь  от  нас. 
Просто  любовный  пыл 
У  нас  друг  к  другу остыл . 

И  разбежались  теперь.
Наши  пути- дорожки. 
И  пошли  мы  еле  передвигая  ножки. 
Каждый  своей  дорожкой. 

12 августа  2016г. 
Из  цикла;  "Бессонница  зла  или  проба  пера." 
Автор-  Григорий  Тимофеев..