Мечта

Олег Веретенников
Жизнь так нелепа и смешна,
С ума давно она сошла
Но знаешь,ты была права,
Дальше только тишина...
Я стану психом,диким,одичалым
Ломая стены,и крича
Я жив,я еще жив ещё пока что
Я жив,пока пишу,пока хочу писать.
Я буду бить камнями
Те цепи,в коих сплю я как дитя
Запутавшись в омуте несбыточных мечтаний
И веря,что хватит мне огня.
Что хватит мне тебя,моя мечта
Уходя,прошу,позови меня
Я побегу,стираю ноги,кости в пыль
Забыв,что значит явь и быль
Быть может и забыв тебя в пути
Лицо твоё,твой истинный вид
Заменя тебя другой
Я не найду покой
В измене...
И вскоре я сойду с ума
Я вырасту,но черно-белым
Цвета мне больше не нужны
Не нужно мне теперь и время
Я убью его,убью все чувства и свободы
Я стану взрослым,я так хочу быть взрослым
Кричал я раньше,не зная,что это смерть...
Нет,теперь я не хочу.
Прощу,не стирай свои следы
Не туши ту свечу
Свет её-мои мосты
Среди вечной пустоты