к чаю

Инесса Небесная
Завтра снова дорога с утра,
Лишь опора на совесть, нет скуки,
В придорожном кафе суета,
Красота у души для науки

Чистота, чуть проснувшихся лиц,
К чаю чашка лесных черных ягод,
Как люблю этот утренний блиц,
Пара слов за блестящей наградой

Эти скорости быстрых дорог,
Эти сны, что бегут за судьбой,
Этот свежий бегущий с них сок,
Просто так, разговор мой с тобой

28.09.2016