Я любил ее

Ви Юдина
Я любил ее другой любовью,
Нет, не той, которой ты горишь.
Я любил всесущей болью,
От которой ты кричишь.
Та любовь была несчастна,
Будто язвою в груди.
Мучила меня напрасно,
Сущий дьявол во плоти..
Но ушла ты по-английски,
Разум мой освободив.
Эх, налью себе я виски,
Тебя с грустью проводив.