Письмо

Радуга Донбасса
Пишу последнее письмо
В минуты откровения.
Пускай послание моё
Увидит лишь мгновение.
    
Пускай, его ты получив,
Предашь его огню,
И вздох тяжёлый подавив,
Промолвишь: "Не люблю.
    
Мне не нужна теперь она,
Напрасны все её мечты.
И не моя ведь в том вина,
Что не зажечь огонь любви".
    
Пусть так. Но,знаю я одно,
Клянусь я жизнею своей-
Мне умереть не суждено,
Я буду жить в судьбе твоей.
    
Я буду ночью приходить
В печальном облике луны,
Я протяну незримо нить
Сквозь память лет твоей судьбы.
    
И в тихом шелесте листвы,
И в шуме летнего дождя
Меня везде узнаешь ты.
Тебе не скрыться от меня.
    
Должна с тобою рядом быть,
Чтоб не случилася беда.
Меня не смеешь ты забыть.
Нет. Ни за что. И никогда!