Это последний мой стих о счастливой и вечной любви

Сергей Насыров Ташкент
Это последний мой стих о счастливой и вечной любви, -
Толку писАть, если в жизни своей я её не познал?!.
Не утверждаю, что нет её вовсе, - но если и есть, - то лишь где-то вдали...
А там, где я, - лишь усмешка её, как звериный и хищный оскал...

Да, там где я - было множество проб и извечных попыток,
Даже недавно вот думал: свершилась мечта! - Но в итоге потОм
Боль от разлуки...- сильнее и жёстче, страшнее, чем в камере пыток...
И одиночество злобной змеёю вползло мне и в душу, и в сердце, и в дом...

Точно не знаю, смогу ли когда-то ещё я о чём-то писАть или я - не у дел?..-
Я был романтиком вечным и вечно искал, и надеявшись, - верил...
Но в один день вдруг погибли во мне и мечта, и надежда... И я будто сердцем сгорел...-
Так как не справился с этой огромной, тяжёлой и страшной потерей...

Это последний мой стих о счастливой и вечной любви...-
Больше не верю в неё и искать её больше в пути никогда я не стану.
Будут, конечно же, женщины рядом, - но чувства бурленья в крови
Больше не будет, - ведь душу свою навсегда я у вечно любимой, - но бывшей, - оставил.

Сергей Насыров/Ташкент/26.09.2016/