Боюсь тебя забыть

Егор Рыбаков
Я так боюсь в тебе разочароваться,
Устать от речи, взгляда глаз твоих,
Вдруг перестать тобою наслаждаться,
Не вспоминать мгновенья для двоих.

Я так боюсь остаться снова без тебя,
Без милых чувств и бурной страсти,
И без тебя я так скучаю, девочка моя,
И переживу с тобою любое я ненастье.

Боюсь забыть вдруг голос ласковый,
Твой детский искренний восторг,
И лишь с тобою вместе счастливы,
И вечно помню прошлый разговор.

Боюсь забыть проникновенный взгляд,
Не видеть больше краску от смущенья,
Не наслаждаться, когда глаза горят,
И снова позабыть те счастья ощущенья.