Стальная любовь

Людмила Ильина -Бахтина
Бессонными ночами грёзы
Иглу и холст не раз венчали,
Но днями высыхали слёзы -
Не зря душа из твёрдой стали...

Игла - рапира в тонких пальцах:
Её удары метки, колки.
Пленённый холст распят на пяльцах...
Как изощрённо мстят иголки.