весы

Лийя Блэк
что это? жалость перевесила любовь...
наверно весы жизни были сломаны...
застыло время, как и в жилах кровь,
и мысли, как слова, и так же скованы.

застыло время.., бросилось назад
и не дает рождаться мыслям новым,
и где то кто то снова будет рад,
что каждый шаг неверно истолкован.

как тесно в клетке, что построила сама,
а ключ забыла или выбросила в воду...
весна и лето, осень и зима...
тянулось время все четыре года.

ржавеет клетка, ключик и замок,
ржавеют мысли, рассыпаясь на слова...
я не смогла..., ты почему то смог...
весы качнулись..., но едва-едва...

не так уж много нужно времени железу,
чтобы открылась дверца без ключа...
когда открыта будет дверь, то я исчезну,
растаю...просто...как горящая свеча...