Мир шоу-бизнеса

Нат Киров
Мир бизнеса - жестокий мир,
В нём кто-то раб, а кто-то господин,
Сегодня в славе нежится кумир,
Толпы безумной гордый властелин.

Как важен здесь успех, быть выше конкурентов,
"золотоносный дождь" и уйма комплиментов,
Законодатель мод для подражанья всем,
Счастливчик из толпы - герой газетных тем.

Успех обманчив и беда близка,
И наперед кто знает что случиться,
Жизнь "полубога" как она горька,
Через неделю может измениться.......