Вдох и выдох

Ольга Денисова-Зайцева
Вечерний вдох. - Он чувствованием – выше!
Он машет крыльями - из бесприютной ниши -
там, где бездушья запах - вяжет рот.
Где нет гармонии, - там бессердечность нот.

Вечерний вдох. - Уютней и теплее.
И я включаю свой душевный плеер. -
Звучит прекрасная мелодия мечты!..
И светлый выдох мой - из темноты!