Пока смерть не разлучит нас

Янина Дубовицкая
Пока смерть не разлучит нас
Помнишь как мы
При ярких свечах
Шептали молитву

Как мы друг другу клялись
И в болезни, и в радости
Вместе быть, вместе выть
Вместе расти, вместе стремится

Пока смерть не разлучит нас
Мы эти слова не сдержали

А всему причиной был твой порок
Твоя мужская слабость
Твой страх тебя победил
И тени играют на стенах

Но ты упрекаешь меня..
Что я виновата
А не ты виноват...
Какая дилема!!

 Пока смерть не разлучит нас
Мы эти слова не сдержали
И вечный вопрос в наших глазах
"Кто виноват?

Мы с тобой себя потеряли..