тебе отмстит мой ангел

Ката Шишкина
мольбы к мольбам несутся как шальные.
и сталкиваются в небе катастрофой.
в наш трудный век все девушке больные
неизлечимым вечным ситти оффом.
когда заходишь в сеть,
а нет сигнала.
когда ему звонишь, и нет ответа.
когда не расплатиться б им безналом,
и разлететься шелком или фетром.
а лето все прошло,
и это было ль?
любила ли кого, или вас нету?
тебе отмстит, ты знай, свиное рыло
мой светлый ангел, обнимающий планету.