Когда любят

Янина Фурман
Когда любят - не врут и не скрывают.
Когда любят - доверяют.
Когда любят - нежно обнимают.
Когда любят - с грязью не мешают.
Когда любят - сердца не разбивают.
Когда любят - "бабочек не убивают".