Две звезды

Леонид Богомолов
На небо я вчера смотрел
Но звезд не видел
Один в ночи сидел и ждал
О жизни нашей думал

Вот было бы прекрасно если бы
Мы были вместе, но пока увы
Мы как две звезды
Сияем ярко но вдали
И вроде мы на небе рядом
Касаемся друг друга взглядом
Мы любим
Мы мечтаем
Ждем
И иногда страдаем
Это факт
Мы люди а не звезды
Нам на много тяжелей
Но души тянутся друг к другу и мы становимся нежней
И бог услышит голос наш
И не пропустит не оставит это так
И будут звезды на земле
Сиять, ты мне а я тебе