Глупо. точки проставлять

Кезис
Ответ на рецензию про моё самое любимое или какое там стихотворение.

Глупо …….точки проставлять....
Умно же – с колен вставать!
Или может быть, втавлять?
Ну а вдруг - и подавать?

Гордость, чувства подавлять
Становясь рабом опять!
Да за счастье почитать,
Чтоб в рабы!!! В РАБЫ попасть!!!

Мелочь точку подставлять -
Важное - с колен вставать!
Мудрые пока встают,
Лоб свой рабский расшибут.

Что есть главно для раба?
Рабская его судьба!
Раб хозяину служить
Будет верно на всю жисть!

Цепи снять с раба не сметь!
Раб аж в драку станет лезть!
За хозяина помрёт!
Умный он – не идиот!

Раб в атаку, бос, пойдёт,
С именем Царя помрёт!
 С боссом на устах помрёт!
Он герой! Не идиот!!!!

Он не только бос пойдёт –
Гол и голден в полёт
За зозяина взлетит –
Пусть Хозяин ест и спит!

Да, хозяин всех умней –
Для рабов, скотинки всей:

Ведь хозяин кров даёт,
И деньжат немного – вот!!!
Он хозяин, он герой!
Для раба  Отец Родной!!!

Для хозяина на ночь
Раб отдаст жену и дочь,
Будет рядышком стоять,
Свято ложе освещать.

Голосует так же раб –
Он в познаньях партий слаб –
Голос рабский отдаёт
За Хозяина! Вперёд!!!

Раб рад землю лобызать;
За хозяина вставать,
Повторю опять –
 с колен –
Для раба то сладок плен,
Очень вкусен, сладок, хрен!!!