ах, осень

Акси Ру
Осень!
Любимая осень!
Сколько с тобою стихов..
Небесная эта проседь
Как ключ от моих оков.

Осень,уставшие листья
Опять обретут покой.
О,сколько в тебе смысла-
"Позолоченный" ветер мой!

Чудесна! Чудесна осень!
Всегда я с тобой жива!
Ах,двадцать вторая осень,
Как я тебя ждала!