По Заснеженной России

Михаил Рахманов 2
По Заснеженной России...
Русской Тройкой....
Скачет Рысью...Новый Год...
В Ожидании Мессии.....
Переходит...на Галоп....
С Искрами... Из Под Копыт...
Грязь Летит.....
Невзгод ... Обид....
Лжи....Воровства....Беспредела.....
в Ожидании Нового Светлого Дела....
А В Тройке..ИСТИНА...СОВЕСТЬ..И.ЧЕСТЬ...
Оставив За Кормой ...
лукавство....зло....и лесть
И Кучер РАЗУМ...
Славный Рулевой.....
Покрывалом Своим БОГОРОДИЦА...
Россиию Укрой....
И Веди Нас Своими Путями ГОСПОДЬ....
И РОССИЯ Возродится Вновь......
Да Растворится Мгла....
Под Крылами..Двуглавого Орла...
И Будет Вновь...
МОГУЧЕЮ ДЕРЖАВОЙ...
ВСЕВЫШНЕМУ...БОГУ....ДЕРЖИТЕЛЮ....
ВСЕЛЕНСКОЙ СЛАВОЮ....
Во Имя ХРИСТА...Возродятся Народы....
Вздохнут Полной Грудью и Чуством СВОБОДЫ....
Несись Тройка ВВЫСЬ.....
ВЕРЫ...в ЖИЗНЬ....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

3 янв 2014