Сыты и здоровы

Главный Лука
Моментов много важных в жизни нашей,
Но я в который раз скажу о главном:
Про переход от взрослой жизни к жизни младшей,
О становление отца из мужа плавном.

Мне интересно многое. Порой усталость
И занятость мой мозг собой дурманят,
Но даже в те моменты не пристало
Отцу не помогать в работе маме.

"Да, не работа это вовсе, брось ты",-
Себя корю за странное сравнение.
Процесс счастливый личностного роста,
Который направляю я с благоговением.

Вокруг мне многое не лестно, даже дико!
Я в окружении людей, пропивших корни,
Пред временем депрессии великой,
Когда суждения личные иметь зазорно.

Не стал поэтом и писателем известным
И самозваными князьями обворован,
Но лучшего не знаю в мире места,
Чем то, где дочь с женою сыты и здоровы!