Вальс Валери

Раиса Беляева
Валери,  Валери,  Валери,  Валери,
Ты  мой  ясный и  ласковый  день.
Ты  мне  звезды  дарил  и  всегда  говорил:
"Я  твой  свет,  твоя  верная  тень!".

Валери, Валери,  Валери,  Валери,
Мы -  слияние  солнца  и  лета.
Помнишь,  как  до  зари,  ах,  до  самой  зари
Ты  всю  ночь  повторял  мне  об  этом.

Валери,  Валери,  Валери,  Валери,
Хоть  разлукой  и  болью  томимый,
Не  молчи,  говори,  еще  раз  повтори,
Еще  раз  повтори,  мой  любимый.

Валери,  Валери,  Валери,  Валери,
Только  ты  мне  и  сможешь  помочь.
Позови. Пожури.  Мою  жизнь  озари.
Прогони  беспросветную  ночь.

Валери,  Валери,  Валери,  Валери,
Как  люблю  я  твой  голос  живой.
Он  над  степью  парил,  в  моем   сердце  царил.
Не  хочу  расставаться  с  тобой.