Слава Богу, снова прожит день...

Раиса Верич Попова
Слава Богу,снова прожит день,
Быстро он промчался без оглядки.
Ускользнул, как исчезает тень,
Жизнь играет с нами в прятки.

Всё течёт и изменяется в природе,
Солнце золотит лучом закат.
Улыбаемся и хмуримся погоде,
А за окнами кружится листопад.

И нельзя привыкнуть к красоте,
Каждый раз удивлены по-новому,
Отвечает сердце доброте,
Радуется старому знакомому.

Пусть же  день придет без огорчения,
Будет много в нем тепла и света.
Много радости, добра и вдохновения
И душа молитвою согрета.