Снегопад

Альбина Гайсовна
Белой вьюгой  снегопад  за окном
картину рисует о  желании тайном:
вечером снежным с тобою вдвоём
встретиться   в  танце   случайном.

В голове  мысли  вертятся  кругом,
закружив  в   чародейном   тумане.
Помнишь,  был  ты  моим   другом,
недосказанностью  меня  дурманя.

Годы мимо  летят  снега  хлопьями,
покрывая  наши головы  сединами.
Развела судьба разными тропками,
растащила треснувшими льдинами.

Снег узор плетёт  белым кружевом,
заметая  дорожки   гулкой  памяти.
Только солнце пятном оранжевым
греет чувство  -  седьмое из шести.