Георгин

Жилкина Алена Радиевна
Свою склонил главу пурпурный георгин.
В пустом уже саду остался он один.
Под каплями дождя осенней суеты
Он ждет, когда придешь к нему с улыбкой ты.
Согреет поцелуй твоих горячих губ
То сердце, что болит от горестных разлук.
В ладонях сохрани ты капельку любви,
Цветок тот обними и в путь благослови.
Растает день как дым, придет пора седин,
И только лишь в тебе жив будет георгин!