Ветер - бродяга гоняет листочки осенние...

Елена Зинчук
               
               

1к.  Ветер - бродяга гоняет листочки осенние,
      Дождик унылый по окнам стучит вновь и вновь.
      Ты моя тихая гавань, моё ты спасение.
      Ты моё счастье, моя неземная любовь.
               
               


R:   Спасибо небесам, что Ты сейчас со мной.
      Мне в этом мире большего не надо.
      Ты смысл жизни посланный судьбой,
      Ты солнце  в хмурый день, моя отрада.

               


2к.  Пусть холода, пусть ненастья. С тобой не страшны
      мне все невзгоды, я знаю беды не случится.
      Молча о главном скажу, мне слова не нужны.
      Я знаю, что Мы навсегда, и нам не разлучится...


R:   Спасибо небесам, что Ты сейчас со мной.
      Мне в этом мире большего не надо.
      Ты смысл жизни посланный судьбой,
      Ты солнце  в  хмурый день, моя отрада.   


                26 - 28.09. 2016.





     Не  судите  строго, песни пишу  редко.