Бедствие

Нория
Трудно крик и мат переносить –
Как кувалдой, бьют по голове.
Я уже не знаю, как просить,
Чтобы понял каждый человек –
Крик рвёт ауру,
Мат гены повреждает.
- Знаем. Правильно.
- Так что ж не убеждает
Факт научный, как и просьба друга?
Вы же убиваете друг друга!