Осень - время стихов

Незнайка 36
Осень - время дождей и простуд,
Листопада,костров,ностальгии...
И деревья уж полунагие,
И одежду их старую жгут.
Осень - время дождей и простуд.

Осень - время любви и стихов.
Мы по лужам с тобой кораблями...
Кто-то меряет счастье рублями,
Ну а я - оставленьем грехов.
Осень - время любви и стихов.

Осень - время,когда урожай
Собирают в полях повсеместно;
И за школьными партами тесно...
И пишу я тебе: "Приезжай!"

                2016