Помоги ей Боже, помоги..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Помоги ей Боже, помоги..
Она счастья истинного хочет..
Мы с ней не друзья и не враги..
Только за неё молюсь я ночью..

Мы же женщины.. Я и она..
Женщины! А значит, одной крови!
Коль попросит, счастье ей отдам..
В жертву принести себя готова.

Время лекарь.. Лекарь и палач..
И оно всегда расставит точки..
Её сердце от обиды спрячь,
Пусть всё будет так, как она хочет.

Пусть лицо улыбка озарит!
Настоящая! А не заслон от боли..
И она однажды, может быть,
Слово за меня тебе замолвит..

Помоги ей Боже, помоги..
Выберет пусть правильно дорогу..
Мы с ней не друзья и не враги..

Любим одного..

И что такого?

Помоги ей Боже, помоги..
Помоги ей, Боже..
Помоги..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #помоги #боже #зейналова