***

Парфёнов Константин
Одинокие струны души
так не пели еще о печали.
Случилось, остался один.
С разбитыми чувствами на причале.

Сердце от боли стонет в груди,
Не знаешь как душу свою бы спасти.
Много предательства, много тоски.
Всё нагнетает это чувство любви!

Тихая ночь, в голове пустота,
Безбренная боль окружает тебя.
Хочешь от этого ты уйти,
Но с болью сердце бьется в груди!

Выхода нет, побег не спасет,
Окружило всё болью влёт.
И душа быстротечно гниёт!
А сердце от боли ревёт.

Хочешь ненависть в себе воспитать
и забыть о том что было,
Но сильные чувства на дают всё спать,
Порождая боль с новою силой.

Как пережить? как снова начать?
Вопросы одни без ответов.
Знаю одно, в моем сердце печаль,
боль, одиночество, вера...